사당역 맛집을 검색하면 항상 등장하는 <복돈이 부추삼겹살>
이 집이 워낙에 유명해서 골목에 부추삼겹살을 파는 집들이 많다.
식판에 부추, 김치, 고추, 쌈장, 마늘을 첨에 주고 다음부터는 셀프
생삼겹(180g) 12,000원
냉동삼겹(180g) 7,000원
두 종류 다 먹어봤는데 생삼겹이 나은것 같고, 고기를 먹은 후 밥도 볶아먹을 수 있다.
2층으로 되어있는데 사람이 매번 많다.
2층으로 안내를 받았는데 10시 마감이라고 엄청 쫓기듯이 먹었고
10시 전이었는데 옆 테이블 의자를 막 올리기 시작하더니.. 엄청 마음이 불편
그리고 부추가 미친듯이 달다
달아도 너무 달다
내 입맛에는 별로였다
재방문 의사: 없음
'국내여행·맛집 > 서울' 카테고리의 다른 글
[사당역 맛집] 청송산오징어 - 오징어통찜, 오징어회, 해물라면 (0) | 2018.10.03 |
---|---|
30년 전통 경주 밀면 맛집 <쿵덕스 사당점> 후기 (0) | 2018.09.28 |
엔제리너스 신메뉴 스위트 팬케익(수플레 팬케이크) 후기 (0) | 2018.09.17 |
[낙성대역 맛집] 동네 주민들이 사랑하는 <밀향기손칼국수> (0) | 2018.08.25 |
설빙 신메뉴 <복숭아곤약젤리빙수> 후기 (0) | 2018.08.07 |