지난번에 장보러 갔더니 눈에 띈 나초와 살사소스
사워크림도 있으면 좋으련만 오늘은 없으니까 ㅠㅠ
짜먹는 체다치즈 뿌리면 근사한 맥주안주가 탄생!
나초는 토핑으로 다양한 안주를 만들 수 있는데..
토마토소스에 파프리카와 양파를 넣고 볶아 얹고
모짜렐르 치즈를 뿌려서 전자렌지나 오븐에 치즈를 살짝 녹이면 피자 나초~
이건 다음에 만들어 먹을때 사진을 올려야겠다 ㅋ
나초는 그냥 먹어도 맛있지만 토핑에 따라서 변신이 가능한 핫(hot) 안주 아이템 ^^
'In My Free Time... > 이것저것 요리' 카테고리의 다른 글
새송이버섯을 이용한「고추잡채」 (0) | 2011.04.10 |
---|---|
재료는 2개.. 그런데 왜이렇게 상콤한거니~ <카프레제 샐러드> (0) | 2011.04.09 |
김밥 뭐 그까이꺼~「초스피드 상큼김밥」 (0) | 2011.03.26 |
아무리 속이 안좋아도 그냥 죽은 먹기 싫고.. <버섯굴죽> (0) | 2011.03.20 |
찬밥처리에는 '못난이 참치주먹밥' (0) | 2011.03.07 |