In My Free Time.../이것저것 요리

간단한 맥주 안주, 나초

forget-me-not 2011. 3. 27. 21:58

 

 

 

지난번에 장보러 갔더니 눈에 띈 나초와 살사소스

사워크림도 있으면 좋으련만 오늘은 없으니까 ㅠㅠ

 

 

 

짜먹는 체다치즈 뿌리면 근사한 맥주안주가 탄생!

 

나초는 토핑으로 다양한 안주를 만들 수 있는데..

토마토소스에 파프리카와 양파를 넣고 볶아 얹고

모짜렐르 치즈를 뿌려서 전자렌지나 오븐에 치즈를 살짝 녹이면 피자 나초~

이건 다음에 만들어 먹을때 사진을 올려야겠다 ㅋ

 

나초는 그냥 먹어도 맛있지만 토핑에 따라서 변신이 가능한 핫(hot) 안주 아이템 ^^