파김치를 선물로 받아서 고민하닥 보쌈을 해 먹기로~
< 보쌈고기 삶는 법 >
대파(반만 자름), 통마늘, 통후추, 통양파(반만 자름), 커피, 된장 넣고 삶기
돼지냄새 안나고 넘나 맛있게 됨
신랑이랑 남동생도 파는것보다 촉촉하고 맛있다고~
보쌈 엄청 쉽구만~
'In My Free Time... > 이것저것 요리' 카테고리의 다른 글
짜투리 야채를 활용한 <일본카레> (0) | 2018.10.14 |
---|---|
[다이어트건강식단] 고구마현미밥 (0) | 2018.09.28 |
요즘 가지가 왜케 좋지? <가지그라탕> (0) | 2018.09.16 |
냉장고 짜투리 야채를 이용한 <야채전> (0) | 2018.08.25 |
소주를 부르는 얼큰한 <두부조림> (0) | 2018.08.17 |