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요즘 가지가 왜케 좋지? <가지그라탕>

forget-me-not 2018. 9. 16. 18:01

원래 고기만 먹었었는데

임신을 하고 나니 망고가 아빠 입맛인지 채소가 글케 땡기더라며~

 

생년 먹지 않던 가지는 요즘 또 왜케 맛있는지

가지를 사다가 가지그라탕을 만들어보았당

 

 

 

< 가지그라탕 > 재료

가지, 다진소고기, 양파, 토마토소스, 체다치즈, 모짜렐라치즈, 올리브

 

 

 

다진 소고기를 잘게 썬 양파와 볶아준다.

 

 

 

옆에선 가지를 채칼로 넓적하게 잘라서 굽고 있었지용

 

 

 

볶은 소고기와 양파에 토마토소스 투척!

 

 

 

그라탕 용기에 가지를 넣고 체다치즈를 그 위에 얹고

 

 

 

토마토소스 얹기

 

 

 

구운 가지 올리고 토마토소스 올리고 모짜렐라 치즈 위 내가 좋아하는 블랙올리브

오븐에 구워줍니당

 

 

 

생모짜렐라치즈보다 피자치즈가루로 얹는게 더 잘 녹지만 생모짜렐라치즈가 있어서~

디너롤이랑 같이 먹었는데 꿀맛

가지요리 참 쉽죠잉~? ^^