냉장고에 짜투리 야채들이 많은데 얼리기도 그렇고..
그래서 생각해낸 것이 <야채전>
재료: 양파, 당근, 애호박, 부침가루
재료를 잘게 썰은 후 부침가루를 넣고 부쳐준다. 끝!
고기도 안넣었는데 오~ 근데 맛있엉~
그래서 김치국에 야채전 등등 해서 집밥
이렇게 오늘도 냉장고 야채파먹기 성공!
'In My Free Time... > 이것저것 요리' 카테고리의 다른 글
집에서 보쌈고기 삶는 법, 너무 쉬운거 아니니? (0) | 2018.09.18 |
---|---|
요즘 가지가 왜케 좋지? <가지그라탕> (0) | 2018.09.16 |
소주를 부르는 얼큰한 <두부조림> (0) | 2018.08.17 |
냉장고 짜투리 야채 등을 이용한 <깻잎전> (0) | 2018.07.24 |
수제 명란마요네즈를 활용한 <명란우삼겹덮밥> (0) | 2018.07.21 |